超级yin荡

百福具臻共促发展 百可集团前程似锦
发布时间:2014-07-28  信息来源:本站原创  作者:百可信息部
摘要:  6月12日下午17时, 重庆市西彭工业园区与重庆市百可科技(集团)有限公司在百可集团办公大楼六楼会议室正式签订了百可智能科技产业工谷项目招商协议?! ∏┰家鞘缴?,西彭工

  6月12日下午17时, 重庆市西彭工业园区与重庆市百可科技(集团)有限公司在百可集团办公大楼六楼会议室正式签订了百可智能科技产业工谷项目招商协议。

  签约仪式上,西彭工业园区管委会主任周亮和百可集团总经理吴毅勋分别代表西彭园区和百可集团进行了项目签约。重庆市九龙坡区区委常委、统战部长,西彭管委会书记王元开,西彭管委会党委副书记、副主任文明,投资公司副总经理李成林,百可集团董事长曾云安及集团高层经营管理团队出席了签约仪式。

  百可智能科技产业工谷项目由重庆市百可科技(集团)有限公司旗下的重庆市百可实业有限公司全额投资打造。该项目占地约70亩,致力于高起点打造绿色生态工业园,预计总投资2.5亿元,项目建成投产后将可实现年产值5亿元以上,该项目的建成必将对不断提升生态工业企业建设水平、促进资源利用一体化、多线条,深层次推动区域经济持续发展起到积极作用!

1.jpg

图为签约仪式现场

2.jpg

图为签约仪式的领导合影

超级yin荡

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。