超级yin荡

定制应用,掌控未来
发布时间:2015-10-16  信息来源:本站原创  作者:百可信息部
摘要:2015年9月24日,致远软件在重庆富力凯悦酒店举行了第五届协同应用大赛重庆区比赛,重庆百可集团一直致力于提高信息化管理技术,此次有幸得到致远软件的邀请由信息主管况剑参与比赛。

    2015924日,致远软件在重庆富力凯悦酒店举行了第五届协同应用大赛重庆区比赛,重庆百可集团一直致力于提高信息化管理技术,此次有幸得到致远软件的邀请由信息主管况剑参与比赛。

 1_副本.jpg

 

此次参加比赛有六只队伍,分别是:

    重庆市百可(科技)集团有限公司2011年成功上线后,一直不断在深化应用,从最开始简单的行政审批、人事审批慢慢深入到工程项目一体化管理、工程审批、财务预算管理等等,负责人表示,这样不仅节约专业预算软件费用,还能实时监控预算执行情况,能充分支持管理需求,流程设置简便易操作。

2_副本.jpg

    重庆宗申产业集团 作为重庆制造业领跑企业,员工数量高达13000名,年发起协同77万余次,协同涵盖人次斤400人次。在用表单流程模板约300个,内外部关联系统20余个,部分实现空间集成和单点登录。致远OA为他们提高了办事效率,通过手机或电脑,可随时处理申请,时间安排平均化。

3_副本.png

    重庆国际复合材料有限公司 SAP财务整合统一核销平台:以合同为关联核心,将繁琐的开票、付款等需要审批事项与财务的资金计划、记账、核算进行了有机整合,保证了上下游业务联动性与计划、对账同步,同时避免了重复录入,提高了准确性和业务办理效率。与SAP-HR整合组织机构、绩效管理:通过OA填写部门的考核系数结果提交SAP,SAP根据系数计算部门的实际金额返回OA,OA根据SAP返回的部门金额分配各员工的实际绩效提交SAP,SAP根据工龄、职称、职务等算出当月员工的实际工资。

4_副本.png

    重庆祥建建设有限公司 通过业务生成器搭建项目预算管理:通过业务配置管理,把已经建立好的信息底表和表单放入菜单中,共享给相关人员。首先由工程部建立工程,只需要填入工程编号和工程名称。在项目汇总表中,我们可以查看每个工程预算金额、报销金额、借款金额、可用余额。祥建公司也巧妙的运用致远M1,通过手机移动报销和审批的便利性,解决了在外人员工作不便,提高了办事效率。

5_副本.png

    重庆悦来投资集团有限公司 实现V5平台和HR整合,两个系统通过员工编号唯一性、建立数据库中间表形式,A8系统做前端数据条件判断,审批通过后将数据流入业务系统,实现加班和请假换休的数据打通。

6_副本.png

    重庆晨报集团 由于重庆晨报的组织复杂,异地办公的人员剧增,业务较为广泛,报社上下急需互联互通的协同平台来改善现状,使用致远A8管理系统后,行政审批大大提升,打破事务协同的时空限制,使异地工作协调速度加快。引入严格的审批流程,延误办理可追责,执行力明显提高。文件处理效率提高,领导签批速度加快,做到真正无纸化。重庆晨报的办公协同项目将有助于重报集团高度重视向全媒体转型的体制、机制建设,包括面向全媒体的业务流程、管理机制建设,利于聚合战略推进的利益分配和业绩考核的积极创新。以及从传统事业体制转向以市场为导向的企业体制的薪酬激励机制的改革。

7_副本.png

    最后,百可集团信息主管况剑在此次比赛众多佼佼者中脱颖而出获得了第三名,更加坚定了公司提高信息化管理的信心!

8_副本.jpg

超级yin荡

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。