超级yin荡

2017年“凝慧心?强百可”沙龙活动
发布时间:2017-09-22  信息来源:本站原创  作者:百可信息部
摘要: 2017年9月,重庆市百可科技(集团)有限公司全体中高层领导及部分员工,在重庆市巴南区丰盛镇彩色森林景区开展了为期2天的“凝慧心·强百可”主题沙龙活

         20179月,重庆市百可科技(集团)有限公司全体中高层领导及部分员工,在重庆市巴南区丰盛镇彩色森林景区开展了为期2天的“凝慧心·强百可”主题沙龙活动。本次活动共计27人参加,其活动主要内容有分为两个方面:一方面,加强集团公司内部间的情感沟通和交流;第二个方面,对我集团公司现目前产业所存在的问题,及我司未来将涉足行业,展开研讨会。本次活动主要分为三个环节:

一、破冰环节

        下午2点整,活动以游戏“抱抱团”带动起全场气氛。在绿水青山的环绕下,伴随着欢快的音乐响起,百可集团同事们跟随着游戏的进度逐渐开始活跃起来。不论年龄层次,不论男女老少,在游戏中玩得不亦乐乎!

1_副本.jpg

二、命题研讨环节

在一阵欢快的游戏之后,主持人对场内同事进行了分组,总共分为“百强队”、“亮剑队”、“亮点队”、“大杀四方队”、“百可强队”5个小组,并依组选定组长及发言人。各小组根据手中模拟命题,针对汽修行业、工业地产行业及幼儿教育行业进行“头脑风暴”,充分展现团队各成员智慧及战略意识,最终各组提出独特新颖的规划运营方案,同时对其余小组的方案提出建议。在对我司未来涉足的新型行业讨论中,沙龙活动气氛达到顶峰,“百可人”’是将自己巅峰智慧、创业激情完全投入到了商业计划书的讨论中,团队成员纷纷献策献技,整个会场变成了创业海洋,连月亮何时爬上了山头大伙儿也都全然不知。

        在沙龙活动接近尾声的时候,由总经理曾艳涵及参会人员共同选举出“最佳创意团队”及“最佳发言人”,并颁发了奖状和奖品。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

三、轻松派对环节

在沙龙活动结束之后,参与活动的全体人员举行了欢乐的烧烤派对。派对上“百可人”载歌载舞、欢聚一堂,其乐融融的享受晚餐时光。94日上午,在悠悠古韵、建筑精巧、民风质朴的丰盛古镇,结束了此次沙龙活动愉快的行程。

        本次沙龙活动的成果不仅得了百可集团全体领导的高度评价和认可,还促进了各年龄层次、各板块业务人员之间相互学习、相互沟通。在这样一群“百可人”带领下,相信百可集团会创造更加辉煌美好的未来!

4_副本.jpg

超级yin荡

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。