超级yin荡

百可集团开展“送温暖、春风行”慰问活动
发布时间:2018-02-10  信息来源:本站原创  作者:百可信息部
摘要:春节期间,曾滟涵总经理带领百可集团部分员工深入九龙坡区陶家镇百果村开展“送温暖、春风行”慰问活动,在这个严寒的冬季为乡亲传递融融暖意。历经12载,公益之路从未间断。

在新春佳节到来之际,百可集团总经理曾滟涵带领部分员工来到陶家镇白果村进行 送温暖、春风行困难群众慰问活动。在陶家镇、百果村、百可集团领导地见证下,百可集团这个冬天为白果村的10户困难家庭送去慰问,每户送上慰问金、大米、食用油,以此献上百可的真挚心意。这些困难群众多为身患疾病家庭经济困难的当地村民,白果村民为百可集团的善举深受感动。

物轻而情重,事小而意长。希望百可集团的绵薄之力,能让这些困难群众感觉冬日的和煦暖阳、体会人间的脉脉温情。 

    在今后的日子里,百可集团将会继续秉承“穷则独善其身﹐达则兼善天下”的理念,在企业发展同时,不遗余力,回馈社会。让我们肩并肩、手牵手、心连心、传递温暖、倡导博爱,为创造和谐文明富足幸福的陶家镇一起努力奋斗。

 

2_副本.jpg

百可集团总经理曾滟涵致辞

3_副本.jpg

陶家镇政府纪委书记尹剑波致辞

4_副本.jpg

集体合影

 

超级yin荡

免责声明-|:本站作品均来自网友分享或互联网-|,若您发现本站存在您非授权的原创作品请第一时间联系本站删除-|,本站享有代替本站作者维权的权力-|-|。